GR_GERICHTE BK 2000 70 vom 17. Januar 2001 , Regeste: siehe PKG-Dokument\x3Cbr\x3E - GR Gerichte (2001)
fahrlässige schwere Körperverletzung | Leitentscheid, publiziert als PKG 2001 27\x3Cbr\x3E | StA Einstellungsverfügung